Arrozeira com função de cozinhar a vapor, capacidade 1,8L. Também pode ser utilizada para cozer legumes a vapor. Com o cesto de vapor incluído. Fácil de limpar.
Dispensador de chocolate quente com capacidade de 10L. O sistema de aquecimento em banho-maria evita que o chocolate quente queime no fundo. Proteção contra sobreaquecimento.
Dispensador de chocolate quente com capacidade de 5L. O sistema de aquecimento em banho-maria evita que o chocolate quente queime no fundo. Proteção contra sobreaquecimento.
Sistema sous vide GN 2/3 equipado com pegas. Espaçador em aço inoxidável com 4 compartimentos. Ideal para restaurantes à la carte. Hermético, graças à tampa com aro em silicone.
Panela de sopa eléctrica com display digital, capacidade 8L. Termóstato ajustável entre os 65°C e os 95°C em incrementos de 1°C. Redução do consumo energético em até 30%.
Máquina de embalar a vácuo. Ajuste do tempo de vácuo, selagem, inflação e refrigeração, funcionamento automático e manual. Adequada para embalar a vácuo líquidos e alimentos húmidos.