Sistema sous vide GN 2/3 equipado com pegas. Espaçador em aço inoxidável com 4 compartimentos. Ideal para restaurantes à la carte. Hermético, graças à tampa com aro em silicone.
Máquina de waffles ao estilo de Liège, dois padrões retangulares de 4 x 6. Os ferros feitos de ferro fundido esmaltado podem ser limpos com uma escova. Inclui garfo para waffles.
Picador de carne eléctrico, ideal para fazer salsichas e picar pequenas quantidades de carne. 3 tubos de enchimento de salsichas: ø12, ø15 e ø20 mm. Acessório para bife tártaro.
Panela de sopa eléctrica com display digital, capacidade 8L. Termóstato ajustável entre os 65°C e os 95°C em incrementos de 1°C. Redução do consumo energético em até 30%.
Máquina de embalar a vácuo. Ajuste do tempo de vácuo, selagem, inflação e refrigeração, funcionamento automático e manual. Adequada para embalar a vácuo líquidos e alimentos húmidos.